Чёрный чай байховый в/с "Реко" Цейлон Шри-Ланка за 50 гр.

110.00 руб.
Вес: 50 грамм

Свойства черного цейлонского чая, лучше всего заваривать его свежевскипяченной водой, температура которой 90 – 100 °C. На одну чашку обычно берут чайную ложку заварки. Для проявления полноценного аромата, чаю необходимо дать настояться 3-5 минут, затем перемешать настой в чайнике и разлить по чашкам.

   Вкус черного цейлонского чая прекрасно сочетается с лимоном, мятой, мелиссой. Можно добавить в него молоко или немого меда. Эти добавки смягчат чуть терпкий вкус цейлонского чая и с достоинством подчеркнут его аромат.Чёрный чай ,цейлон, байховый в/с "Реко"
Страна происхождения: Шри-Ланка